跳到内容

如果学生以充分发挥其潜力在学校正常出勤和准时是必不可少的。

下面亮点的程序和责任家长/照顾者和学校的信息对每个孩子。

感谢您的支持与合作。

在学校勤工是学业进步,社会交往的机会同行和俱乐部参与和尝试新的活动的重要。在约翰·卡斯爵士红外套,我们有一个明确的预期,宜生每年100%的出勤率目标。

我们reckonise,然而,疾病发生,孩子生病,会有场合,当你的孩子太糟糕来上学。反对逃学后卫我们都认为擅离职守是一个正当的理由,直到由下载app送28或看护者考虑。如果您的孩子的缺席成为更持久然而,重要的是要讨论ESTA随着学校,看是否有其他障碍,他们的出席。

表明对GCSE成绩出勤和进步之间的直接联系的学术研究。学校每年错过(90%出勤率的)19天等于一个普通中等教育证书等级下降的平均水平。

根据法律规定,所有儿童必须参加他们在定期注册的学校。我们认为这出勤98%以上良好。出勤是低于95%,并且关于是否应该下降到90%的出席或低于学生被认为是“永久缺席”(PA)。学校需要报告所有的学生不经常出席于地方政府。如果您的孩子的出勤下跌至90%以下,我们将邀请您讨论的原因并在必要时提供支持,以克服出席的障碍。

如果有不是一个很好的理由,在我们需要的工作与当地机构探讨为什么支持。实行不工作的学校继续出席率偏低。最终的法律权力地方能否继续朝行动,如果情况没有改善增加。

有几个方法,使你可以帮助支持你的孩子的出勤:

> Please click here to be directed to the school policy page (incl. attendance policy)

报告缺乏或约会

经常问的问题

问:我的孩子不舒服,我应该怎么办?

A: 请不晚于上午8:30 020 7790 6712(选项1)致电学校没有线,留下一个消息,说明你的孩子的名字,导师组和疾病的性质的简要说明。请致电是缺席的每一天,除非你有直接口语随着学生处。

问:为什么我需要每天都打电话?

A: 我们不能假设学生是不舒服,只是因为他们被关闭学校的前一天。如果你相信一个没有因病可能延长,请联系我们,让我们可以作出这样的安排,以避免每天给你打电话。

问:我事先知道我的孩子需要提前预约离开学校,我应该怎么办?

A: 送孩子上学,在他们的策划者写下备注,说明理由离开学校,他们需要和你想收集他们的时间。注释应该是在前台手。那么学生可以申请学校的出来。

问:我刚刚想起我需要收集我的孩子在校期间的一天,还是我已经忘记了在计划发纸条,我应该怎么办?

A: 在第一种情况下,请给我们打电话。接待处将尽力传递消息给你的孩子在给定时间刻度。然而,它并不总是能够在午餐或休息时间来查找学生马上,例如。

问:我希望把我的孩子离开学校是家庭度假(或其他原因)的在学校开学期间。

A: 请假只会在特殊情况下授予,并且只能由班主任进行授权。特殊情况被定义为“一次性”凡场合要求请假是不可避免的,不包括家庭的节日每年发生的。请写信给校长请求休假不迟于递交和休假开始前两个星期。为了使校长达成明智的决定,请包括尽可能详细地解释为什么特殊情况适用。

考勤行:        020 7790 6712 1选项

学生处:Lutfa yeasmin

 

 

处罚通知方案

在与陶尔哈姆莱茨地方当局(LA)的合作伙伴关系,这所学校将实施由教育司(DFE,2013年),以提高上座率的增加和准时发出法定的指导下,根据需要,处罚通知书方案。

罚款通知可能仅在没有的情况下发出或迟到或未经授权,下载app送28/照顾者无法确保他们的孩子是不是在公共场所在从学校排除在外的前五天。

罚款通知书适用于每个父基础的独生子女。因此,使用3个孩子家长,以满足WHO标准3可能会收到罚款通知书。与双亲家庭/照顾三个孩子符合WHO标准,每个下载app送28/看护5月3日收到通知,罚款 - 这意味着所有的6,可能是收到罚款通知书。

处罚有关问题的通知可在任何有下列情形之一的被认为是适当的:

  • 在瞳孔有擅自离职的6次(3天)/节假日在长期时间的实例。一个会话是半天未经同意指学校的未经授权/授权。
  • 当下载app送28/护理人员无合理原因未能出席在校出勤LED面板,它们已被邀请讨论孩子的未经授权的缺席和/或叶。
  • 在学生鉴定为具有持久性缺乏(其中学生的出勤率低于85%,在一个时期一个学期他们作为指定具有持续性缺乏),未经授权情况下(不被学校认可)20人以上的会议情况和随着对下载app送28/看护工作的合作和伙伴关系,以解决部分故障的大量证据,并改善这种状况。
  • 在学校频繁迟到(寄存器已关闭10分钟后)用发生在一段晚一个学期的20个或更多可避免标记的情况下。旅途涉及的问题,特别是恶劣天气条件下:如中断运输,将被考虑是必要的。
  • 哪里有擅和迟到额达到超过一个学期的期20个可以避免或多个会话的组合。
  • 在情况下的一个小学生,停止由逃学巡逻不止一次在一个学期期间,在学校不是没有正当理由。学生将通过下载app送28/照顾者包括ESTA陪同。
  • 当下载app送28/照顾者无法确保他们的孩子是不是在公共场所在从学校排除在外的前五天没有合理的理由。

The school will refer pupils where there is cause for concern about unauthorised absence and/or lateness to the Attendance & Welfare Service. In most circumstances each liable parent/carer shall receive a formal warning of the possibility of a Penalty Notice being issued.

如果警告通知发出后的瞳孔进一步擅离职守或避免的痕迹晚,家长/学生的监护人可分别获得了£60的罚款通知书必须支付的21日内或将提高到每120£必须支付在其后7天。未能支付罚款通知会导致地方法院起诉原非出勤和可能的刑事定罪。

在与这些具体情况;

(一世)                 6次(3天)以上擅自休假/假期学期的时间可以在哪里可以清楚地表明,下载app送28/看护了解,许可没有的服用/不会考虑

(ⅱ)                如果下载app送28不能保证他们的孩子是不是在公共场所在从学校排除在外的前五天无合理理由

the pupil will be referred immediately to the Attendance & Welfare Service for issue of the Penalty Notice.

The school and Tower Hamlets Attendance & Welfare Service will be working closely together on this as it is essential that pupils attend regularly and punctually at school to obtain the full benefit of their education. Please therefore ensure that your child attends school regularly, prepared and on time. If you are experiencing any difficulties regarding your child’s attendance or punctuality, please inform your child’s tutor, so that the school may work with you in assisting you in whatever ways possible.

>> Please click here for more details about the Penalty Notice Scheme