跳到内容

一般:

学生必须在任何时候都表现得理智,有礼貌,并与他人考虑,无论是在和辍学。

出席:

学生必须是其准时在就学如下:

晚的:

抵达后,上午08时40分登记或被视为学生迟到下午1时45分。早上迟到的学生 必须 在前台登录。当一个学生迟到学校将他们放在节拍1个小时拘留会联系家长。

制服:

所有学生必须穿全面和正确的校服。服装每篇文章应与所有者的名称清楚地标明。在关键阶段3瞳孔允许穿下的跳线或涂层的外套及其运动夹克。学生不能穿工作服或外衣而不是他们西装外套。学校有夏季制服可以在夏季学期下半年穿那。

运动:

学生必须悄悄地走动在任何时候都走廊及楼梯,保持在右手边。他们可能不会沿着走廊或楼梯跑。

洗手间:

如果学生不花费超过必要的厕所。它是被禁止的不止一个人在一个房间在任何一个时间。学生应该使用厕所断裂和午餐时间,减少使用上课时间到最低限度。如果学生已经离开去教训厕所记这必须在他们的策划者被记录。

休息:

不得以学生形成室在上午的休息或午餐,除非员工成员存在,并请求他们在那里。在上午休息10年级和11名学生坐在五月一楼和二楼食堂。只有12年级和13名学生被允许在休息和午餐时间离开现场。这是全年12的要求和13刷了学校,并在使用电子系统。

缺席:

当学生已经记生病必须提出,并交给形式导师。或者下载app送28/照顾者可致电缺席当日的学校。学生离开学校,参加医疗预约或任何其他原因应该三环家居从接待离开单位前。如果一个孩子被标记缺席学校使用由呼叫逃课提供给通知家长自动电话服务。

医疗:

在非紧急情况下,只有使用学生五月医疗室如果一年的头或SMT的成员提到。

失物招领:

可在下午的会议结束时声称来自主管理办公室失物。发现属性必须交给工作人员中的一员。学校接受的任何物品的损失不承担责任。金钱和已经被带到学校其他有价物品应经常对学生或老师考虑到照顾。

损伤:

所有学校财产损失,必须几乎立刻向一名工作人员报告。可能是负责收取学生故意损坏。

旅行:

学生使用公共交通工具或移动在街上应该表现的方式,以这样的信用带来了学校。如果在某种程度上学校的学生的行为之外的,很可能损坏约翰·卡斯爵士学校红色外套的声誉,他/她将受到学校的纪律处分程序。

垃圾:

房和操场表格必须在任何时候都保持整洁。所有垃圾必须在所提供的垃圾箱放置的位置。学生将被抓住乱丢垃圾投放拘留,可能会被要求完成学业的社区服务作为惩罚的一部分。

退出:

可能无法从校长,工作人员的高级成员或一年的头离开现场,学生在学校上课期间,未经允许。学生没有通过学校的露台沃尔特出口准许出口。

抽烟:

学生和成年人都禁止吸烟或周围的校舍。如果学生被卡在校舍吸烟将被告知家长和学生将被要求在拘留10天SMT。也适用于ESTA水烟鸭嘴笔。

进攻性武器:

可能学生没有在他们身上一把刀或进攻性武器。北拥有五月学生穿着或物体或材料可能损害人身或财产。藏在刀刃校舍任何项目将不会被容忍。发现藏有物品的学生很可能这样被警察逮捕,并从学校ESTA永久排除。

自行车:

世卫组织学生必须携带自行车上学提供和使用安全锁。可能无法在校舍缠身自行车。

口香糖:

不该啃校舍或在任何时间在学校上课期间学生胶。如果发现咀嚼学生将在SMT拘留进行放置。

首饰:

学生不得穿比手表以外的任何首饰。这一切都包括耳环/螺栓。

电梯:

工作人员只允许使用校电梯。在少数情况下学生可以被授权使用电梯因医疗原因。如果是这样的情况下,学生将在一份报告中从家里带/医生和电梯通将通过校长的PA发出。

家庭作业:

应完成和作业按时交。

移动电话,个人音响和MP3播放器:

可能无法在原学校使用。他们将被没收,并安全地保存收集由家长或监护人。学校不会负责调查手机,或其他贵重物品被盗,这不应该被纳入学校。