跳到内容

如果你正在为约翰爵士卡斯学红外套的地方申请,请填写下面的补充形式。你也必须通过当地政府网上申请 - www.towerhamlets.gov.uk/schooladmissions.

请注意,提交补充订单的截止日期为2020年9月进入是2019年10月31日。

请注意:以下表格填写应与你的孩子的详细信息。

  • (基金会是家庭的地方,她经常是在基督教教堂做礼拜认可 - 见 录取标准 完整的细节)。投入你的礼拜场所的文书参考形式的书面证据是必需的。这应该由自己直接支持的补充形式提交给学校。

    优先教区如下:
    20个教区宅邸伦敦塔桥在英国教会的。
    伯蒙德:圣詹姆斯
    伯蒙德:圣凯瑟琳
    伯蒙德:圣玛丽抹大拉
    的Rotherhithe:三位一体
    的Rotherhithe:圣玛丽
    圣伦纳德肖尔迪奇
    所有尊敬由这塔式
    圣博托尔夫没有阿尔德盖特
    圣凯瑟琳小溪
    圣马可诺尔公园
    圣玛丽兰斯当路


    您可以使用以下网站查询无论你住在列出的教区之一 - www.achurchnearyou.com

  • *我们的目标,作为一个多信仰的学校,是公开教育的理解,对所有信仰。你的宗教将得到充分的尊重。

  • 请点击 这里 下载现代外语能力测试申请表。
  • 宣言


  • 请注意,这是约翰·卡斯爵士学校红色外套的补充信息表(SIF)。你也必须通过当地政府网上申请 - www.towerhamlets.gov.uk/schooladmissions

  • gdpr信息

    英格兰中学和预科学院的约翰·卡斯爵士基金会和红袄教会是符合整体数据保护条例(GDPR)实际上从五月2018 成功招生:此信息将被添加到该学生的档案。保留期是基于瞳孔+ 25年诞生之日起计算。然后形式被安全销毁。该文件将跟随学生,如果他/她转移到另一所学校。 不成功招生:保存期限是直到过程完成上诉。然后形式被安全销毁。 这些信息将在内部使用,不会转嫁到其他人。提交本表格上的信息将在1每年自动后被删除。