跳到内容

以下几方面的跨越,在每年组约翰·卡斯爵士学校红色大衣参团。另外在五月收到学生单独识别的特殊需要和语言支持。学校有权随时更改符合法定要求的报价和学校的需要的权利。

关键阶段3(7-9年)

英语,数学,科学,宗教教育,板壳式换热器,历史,地理,一个现代语言的外国(西班牙语,法语或孟加拉),美术,纺织,耐磨材料,平面设计,食品技术,戏剧,音乐,计算机科学,体育教育。

关键阶段4(一年10-11)

学生学习的必修:

英语英语语言与语言与文学,数学,科学 - 门独立的学科(生物,化学,物理)或组合科学,宗教教育,体育,PSHE

在添加了一系列选项可供首选途径量身定制,以学生的需求。课程将只运行受学生人数,且可在GCSE一方或双方BTEC和剑桥大学技术水平2的提供。
GCSE: 历史,地理,法语,西班牙语,孟加拉语,美术,纺织,戏剧,音乐,心理学,社会学,传播学,计算机作者:沉立新,耐腐蚀材料,营养和食品制作,图形,音乐,如。
2级BTEC: 信息和通信技术,业务研究。
剑桥技术水平2: 健康和社会保健。

关键阶段5(12-13岁)

所有学生完成板壳式换热器。

学生将学习四门课程3级(A级BTEC或3级)。课程将只运行受学生人数。

一个等级: 物理,生物,化学,历史,地理,法语,西班牙语,绘图,产品设计,心理学,社会学,商学,政府和政治学,经济学,计算机科学,法律,媒体研究,英语语言文学,英语文学,数学,进一步数学,ICT,RE,

BTEC 3级: 体育科学,信息和通信技术,计算机,健康和社会护理,个人金融,企业

剑桥技术水平3: 健康和社会保健

BTEC等级2: 商业,卫生和社会关怀

谁以获取更多信息课程接触

家长和公众人士需要更多的信息,关于学校课程是联系询问,

Shereka毫秒詹姆斯 - 副校长