跳到内容

艺术

取消签署的路线将让学生探讨一系列的二维或三维途径学业,作为独立或相关要么经历。

资格开始课程

入门级基本要求所有受试者是最小为6级(级遗留B)8周的GCSEs的,6级或以上的GCSE英语语言,英语GCSE文献,GCSE数学。学生 满足基本的入门级学习要求,但不能与以前无法学习艺术,或不以技术获得6级,仍然可以申请,并提交一份投资组合或艺术品。

主题的描述

艺术与设计,通过个人的发展,提供机会让个人表达,想象,概念思维,发展的观察和分析技能的权力。你将有望视觉刺激在一个广泛的媒体响应并展示您的创意。

对于生产者将展示形式要件和创作技巧的使用资格,并给予视觉形式的思维,感觉和观察,设计和创意这项工作。

你会做什么

前景

Architecture, Fine 艺术, Theatre Design, Product and Graphic Design, Interior Design, Fashion & Textile Design, Illustration, Animation, Television, Film Industry, Web Design provide you with a portfolio for entry to a foundation course.